关于积极参加2021年贵州省防范非法集资宣传教育微视频评选活动的通知

县(区、市)处非办,市直有关成员单位,驻遵金融机构:

为全面贯彻落实《防范和处置非法集资条例》要求,构建多层次、全方位的宣传格局,强化传统宣传与新媒体宣传融合发展,全面提升防范非法集资宣传效果,省处非办下发了《关于开展2021年贵州省防范非法集资宣传教育微视频评选活动的通知》(黔处非办发〔202118号),现转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)、市直各单位及驻遵金融机构在本地区、本行业、本系统、本单位鼓励干部职工和群众积极参与防范非法集资宣传教育微视频评选活动,并按《关于开展2021年贵州省防范非法集资宣传教育微视频评选活动的通知》(黔处非办发〔202118号)时间及作品要求报送参赛作品至省处非办指定邮箱,在2021年9月27日前将报送给省处非办的参赛作品报市处非办备案(邮箱:zyscfb@126.com)。

二、各地、各单位及驻遵金融机构组织干部职工关注“贵州金融官微”微信公众号,积极参与投票阶段的网络投票活动,对我市的参赛作品予以关注和支持。

三、驻遵金融机构中银行保险业机构的参赛工作由银保监遵义分局负责组织,证券业机构由海通证券遵义营业部负责组织,各县(市、区)、市有关成员单位负责组织本地区、本系统、本单位的参赛工作,并于2021年10月27日前将参赛情况报市处非办。

附件:关于积极参加2021年贵州省防范非法集资宣传教育微视频评选活动的通知.pdf


              

                                          2021年8月25日


(联系人:张双权,电话:13595252488)