宋锡林、郭进一行调研遵义综合金融服务窗口工作

       202049日,市金融办党组书记宋锡林、交通银行遵义分行行长郭进一行现场调研遵义综合金融服务窗口创建工作。市金融办副主任彭为民、交通银行遵义分行副行长刘顺及相关部门负责人、中心城区金融办负责人陪同调研。

  

调研现场,窗口创建工作专班汇报了综合金融服务窗口创建情况、服务专班人员组成情况、窗口服务事项,演示了企业/个人在综合金融服务窗口的办事流程。调研组一行对当前筹建工作表示肯定,要求工作专班再接再厉,抓细抓小,完善服务细节,为群众提供体验良好的金融服务。

随后,调研组一行与工作专班举行座谈会,对当前需要解决的问题进行了专题部署,对创建工作提出了明确要求。郭进要求交通银行各部门配合窗口创建工作专班做好自动存取款机、征信查询机的安装工作,确保在415日窗口正式运营时投用。

 
   宋锡林表示,创建综合金融服务窗口是按照市政府打造高效营商环境,立足普惠金融、解决企业
/个人融资难、融资贵的创新举措,是市政府高度重视金融服务的集中体现。创建工作专班要不负嘱托,将综合金融服务窗口打造成遵义市建设黔川渝结合部中心城市一张靓丽的金融服务名片。