遵义市金融工作办公室与大公国际资信评估有限公司座谈暨签约会议

2021年4月20日,遵义市金融工作办公室与大公国际资信评估有限公司座谈暨签约会议在市级行政办公中心2号楼418会议室召开。市金融办、遵义投资集团、遵义道桥集团、遵义交旅投集团、遵义市资本运营公司、 遵义湘投集团、新蒲经开区管委会、新蒲发展集团及大公国际资信评估有限公司有关部门负责同志参加会议。市金融办主任赵善桥,大公国际资信评估有限公司副总裁张秦牛出席发表讲话并签订《遵义市金融工作办公室与大公国际资信评估有限公司战略合作协议》

会上,赵善桥同志介绍了我市金融发展情况,对大公国际资信评估有限公司一直以来对遵义经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他指出,2013年以来,大公国际资信评估有限公司全力帮助遵义企业提升主体及债务融资工具信用评级,形成了政企良好的合作势头。今天,双方本着“合作、共赢、发展”的信念,签订战略合作协议,开启双方深化全面合作序幕。同时,希望大公国际资信评估有限公司以本次与遵义市金融办签订的战略合作协议为契机,充分发挥主体和债务工具信用评级行业优势,帮助遵义国有企业提升主体及债务融资工具信用评级,降低企业融资成本,提高融资能力,助力遵义市经济社会高质量发展。

张秦牛表示,遵义市是大公国际资信评估有限公司的重要合作伙伴,将以双方战略合作协议为契机,持续深化政企交流合作,加强服务对接和良性互动,延续双方合作的初心,推动政企互利共赢、共同发展。