【携手“战”疫 遵义金融在行动】余庆农商银行发放“白衣天使贷”

 2020年3月12日,余庆农商银行龙家支行成功发放一笔"白衣天使贷"医务工作人员消费贷款15万元,解决医务工作者的资金需求,为医务人员守护温暖的家。

您守护人类健康,我愿做您的翅膀。“白衣天使”在国家遭受新型冠状病毒侵袭时,不计生死,逆行而上,他们是真正的勇士,是民族的英雄。

余庆农商银行为致敬抗疫情期间的逆行者,专门推出了“白衣天使贷”消费贷款产品,为医护工作者,尤其是奋战在湖北和省内抗疫一线的白衣天使们提供专属的金融关爱。“白衣天使贷”最高授信额度50万元,执行特别利率优惠,办理快捷,还款灵活,尽力满足医务工作者的资金需求。

自疫情发生以来,余庆农商银行全行按照总行党委统一安排部署,按照特事特办、急事即办、不断贷、不抽贷的原则,优化服务,简化流程,落实责任,各营业网点安排业务骨干开展业务对接,大力支持农户春耕备耕及个体工商户、小微企业复工复产。截止当前,余庆农商银行累计支持医护人员贷款306.16万元,春耕备耕贷款15247.08万元,个体工商户及小微企业复工复产贷款4535.92万元。

       来源:余庆农商行