市金融办开展百年党史专题宣讲

按照市委党史教育办统一安排部署,为进一步引导党员干部学深学透党史,并从中汲取丰富的精神养分,推动工作更好开展,9月13日,市金融办党组书记宋锡林同志开展了百年党史专题宣讲活动。市金融办全体党员、干部参加了宣讲,并邀请了市政府融资专班的同志到会聆听。

宋锡林同志围绕学习百年党史,弘扬建党精神,我们必须做到感悟初心、牢记使命、学习百年党史,弘扬建党精神,我们必须做到政治坚定、作风过硬、学习百年党史,弘扬建党精神,我们必须做到提升自我、增强本领等三个方面开展了主题宣讲,他强调党员干部要在百年党史中感悟信仰力量、要在学习百年党史中夯实为民情怀,要在学习百年党史中传承优良作风。他要求全办党员干部要增强政治本领和提升政治能力、要增强学习本领和提升研究能力,要增强科学决策本领和提升抓落实能力、要增强密切联系群众本领和提升群众工作能力。

整场宣讲活动系统全面、内容丰富且通俗易懂,大家听完纷纷表示对百年党史有了更加清晰的脉络认识,在今后的工作中做到学史明理、学史增信、学史崇德学史力行,切实将学习成果转化为推动金融工作的强大动力,为遵义市奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义贡献力量。