遵义市金融办党支部召开2020年第二次支委会

2020年1月8日,市金融办党支部2020年第二次支部委员会会议召开,办党组成员、副主任、办党支部书记彭为民同志主持会议,办党支部全体支委成员参加。会议组织学习了《中国共产党党支部工作条例》、市直机关工委《关于推进遵义市直机关党支部标准化、规范化建设的实施方案》,总结了2019年支部工作,围绕2020年支部工作计划进行了热烈讨论。

会上,支委宣传委员陈文斌同志汇报了2019年度支部工作开展情况,对工作亮点、成效和存在的问题进行逐一分析。支委组织委员张双权同志通报了市直机关工委对我办党支部2019年工作的检查结果,并围绕支部标准化规范化建设提出了意见建议。支委其他同志也分别进行了发言。

彭为民同志在总结时指出,2019年,市金融办党支部支委成员认真履行职责,充分发挥了先锋模范作用,2020年,办党支部要继续发挥战斗堡垒作用,充分调动党员同志工作积极性,以支部标准化规范化创建为引领,进一步做好支部组织建设、队伍建设和制度建设工作,创新主题党日活动开展方式,有序推动办党支部各项工作规范达标。